Heute möchte ich Euch gerne Maiswurm vorstellen. Bei Maiswurm bekommt Ihr z.B. Snacks aus reinem Wasser und Maisgrieß, welches viele Vitamine enthält, sowie pflanzlichen Eierersatz und Hackfleischersatz.
Alle Produkte sind vegan, glutenfrei und ohne Gentechnik.
Wir haben folgende Produkte zum probieren bekommen:
💚 Mais&Reis-Schnitten
💚 Reis-Schnitten
💚 Meaty Mix (pflanzlicher Hackfleischersatz)
💚 Veggs (pflanzlicher Eiersatz)
Heute möchten wir Euch den pflanzlichen Eiersarz vorstellen und zeigen, wie einfach die Verarbeitung ist und was wir tolles gezaubert haben.
Veggs - veganes Ei
Die Verpackung finden wir richtig witzig.
In der Verpackung verstecken sich ein großer und kleiner Messlöffel sowie das Eiersatzpulver.
Um ein veganes Ei zu bekommen, werden 2 große Messlöffel Wasser mit 1 kleinen Messlöffel Pulver vermischt.
Danach alles für 3 Minuten ruhen lassen. Das vegane Ei kann nun wie ein Hühnerei weiter verarbeitet werden.
Wir haben das vegane Ei zur Zubereitung von Muffins verwendet. Dazu haben wir das vegane Ei mit etwas Öl und Zucker vermischt, dann Mehl dazu gegeben, noch etwas Gewürzzucker dazu (je nach Geschmack) und nochmal vermischt, in Muffinformen verteilt und gebacken.
Die Muffins hatten eine tolle Konsistenz und haben super lecker geschmeckt. Wir haben keinen Unterschied zu den Muffins, bei denen wir Hühnerei verwendet haben, feststellen können.
Wir finden, das der Eiersatz von Maiswurm eine super Alternative zum Hühnerei ist.
Die Zutaten des pflanzlichen Eiersatz sind: Tapiokamehl, Kartoffelstärke, Inulin, Guarkermehl, Himalaya schwarzes Salz für den eiähnlichen Geruch sowie pflanzliche Carotinoide für die Farbe.
Während wir uns überlegen, was wir aus den anderen Produkten backen oder kochen, schaut doch mal vorbei auf
www.maiswurm.de
(Produkte wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Seite darf aus datenschutzrechtlichen Gründen von mir verlinkt werden.)
Alle Produkte sind vegan, glutenfrei und ohne Gentechnik.
Wir haben folgende Produkte zum probieren bekommen:
💚 Mais&Reis-Schnitten
💚 Reis-Schnitten
💚 Meaty Mix (pflanzlicher Hackfleischersatz)
💚 Veggs (pflanzlicher Eiersatz)
Heute möchten wir Euch den pflanzlichen Eiersarz vorstellen und zeigen, wie einfach die Verarbeitung ist und was wir tolles gezaubert haben.
Veggs - veganes Ei
Die Verpackung finden wir richtig witzig.
In der Verpackung verstecken sich ein großer und kleiner Messlöffel sowie das Eiersatzpulver.
Um ein veganes Ei zu bekommen, werden 2 große Messlöffel Wasser mit 1 kleinen Messlöffel Pulver vermischt.
Danach alles für 3 Minuten ruhen lassen. Das vegane Ei kann nun wie ein Hühnerei weiter verarbeitet werden.
Wir haben das vegane Ei zur Zubereitung von Muffins verwendet. Dazu haben wir das vegane Ei mit etwas Öl und Zucker vermischt, dann Mehl dazu gegeben, noch etwas Gewürzzucker dazu (je nach Geschmack) und nochmal vermischt, in Muffinformen verteilt und gebacken.
Die Muffins hatten eine tolle Konsistenz und haben super lecker geschmeckt. Wir haben keinen Unterschied zu den Muffins, bei denen wir Hühnerei verwendet haben, feststellen können.
Wir finden, das der Eiersatz von Maiswurm eine super Alternative zum Hühnerei ist.
Die Zutaten des pflanzlichen Eiersatz sind: Tapiokamehl, Kartoffelstärke, Inulin, Guarkermehl, Himalaya schwarzes Salz für den eiähnlichen Geruch sowie pflanzliche Carotinoide für die Farbe.
Während wir uns überlegen, was wir aus den anderen Produkten backen oder kochen, schaut doch mal vorbei auf
www.maiswurm.de
(Produkte wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Seite darf aus datenschutzrechtlichen Gründen von mir verlinkt werden.)
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