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Wir haben von zibibbo ein tolles Paket mit italienischen Spezialitäten bekommen und diese probiert.
Bei Zibibbo bekommt Ihr hochwertige italienische Spezialitäten.
Zibibbo möchte den authentischen Geschmack zu uns nach Hause bringen. Alle Produkte stammen aus kleinen Familienbetrieben.
Hinter jedem Produkt stehen die kulinarische Tradition einer Region und das Beste aus dem nährhaften Boden Italiens.
In unserem italienischen Genusspaket waren folgende Produkte enthalten:
🔸Natives Olivenöl extra Monocultivar Peranzana
🔸Salsiccia (pikant gewürzt Wurst) mit Myrte
Die traditionelle Salsiccia aus der sardinischen Fleischerei Salumificio Su Sartizzu wird nach altem Rezept mit leicht bitteren Aromen von Myrte-Zweigen verfeinert.
🔸Montefalco Rosso (Rotwein)
Der Montefalco Rosso ist ein Klassiker aus der Kellerei Cantina Adanti in Montefalco. Er wird 12 Monate in großen Eichenfässern aufgebaut und dann abgefüllt. Der Montefalco Rosso hat einen frischen und ausgeglichenen Geschmack.
🔸Ubriaco Rosso (Hartkäse)
Der Ubriaco Rosso ist ein traditioneller Käse aus dem Gebiet rund um Verona. Er reift 6 bis 8 Monate und anschließend einen Monat in Rotwein getränkt. Der Ubriaco Rosso hat einen süßlich zarten und leicht fruchtigen Geschmack.
🔸Marmelade aus Ingwer und Zitrone
Die aus sizilianischen Anbau stammenden Zitronen werden mit Rohrzucker verfeinert und mit Ingwer abgeschmeckt. Sie schmeckt sauer und fruchtig zugleich.
🔸süß-Säure eingelegte rote Zwiebeln
Die roten Zwiebeln werden traditionell eingelegt in Weinessig, Zucker und Gewürzen wie Zimt, Nelken und schwarzen Pfeffer. Sie schmecken süß-sauer.
🔸Capocollo (Spezialität aus dem Schweinenacken
Der Copocollo ist eine besondere Spezialität aus Apulien. Das Stück aus Kopf und Nacken italienischer Schweine wird 8-10 Tage gepökelt und dann luftgetrocknet.
Geschmeckt haben uns alle Produkte sehr gut.
Die Marmelade aus Zitronen und Ingwer ist ein echter Genuss. Die Kombination von Säure und Süße ist einfach super.
Sowohl der Capocollo als auch die Salsiccia mit Myrte sind ebenfalls ein Genuss, die Myrte passt super zur Salsiccia und gibt dieser einen besonderen Geschmack.
Das Olivenöl haben wir pur auf Baguette gegessen und wir finden es sehr gut.
Dazu gab es ein Glas Montefalco Rossa. Der Rotwein hat eine leichte Süße und passt super zur kalten Küche.
Der Ubriaco Rosso ist ein sehr leckerer Käse und war der perfekte Abschluss unseren "italienischen Abends".😊
Ich werde Euch die einzelnen Spezialitäten in den nächsten Tagen auch nochmal ausführlich auf meinem Blog vorstellen.
Wenn Ihr jetzt Appetit bekommen habt und auch gerne gut esst, dann schaut unbedingt vorbei auf
https://www.zibibbo.de/
(Produkte wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Seite darf aus datenschutzrechtlichen Gründen von mir verlinkt werden.)
Wir haben von zibibbo ein tolles Paket mit italienischen Spezialitäten bekommen und diese probiert.
Bei Zibibbo bekommt Ihr hochwertige italienische Spezialitäten.
Zibibbo möchte den authentischen Geschmack zu uns nach Hause bringen. Alle Produkte stammen aus kleinen Familienbetrieben.
Hinter jedem Produkt stehen die kulinarische Tradition einer Region und das Beste aus dem nährhaften Boden Italiens.
In unserem italienischen Genusspaket waren folgende Produkte enthalten:
🔸Natives Olivenöl extra Monocultivar Peranzana
Das Olivenöl Monocultivar Peranzana besticht durch seinen milden und klaren Geschmack.
🔸Salsiccia (pikant gewürzt Wurst) mit Myrte
Die traditionelle Salsiccia aus der sardinischen Fleischerei Salumificio Su Sartizzu wird nach altem Rezept mit leicht bitteren Aromen von Myrte-Zweigen verfeinert.
🔸Montefalco Rosso (Rotwein)
Der Montefalco Rosso ist ein Klassiker aus der Kellerei Cantina Adanti in Montefalco. Er wird 12 Monate in großen Eichenfässern aufgebaut und dann abgefüllt. Der Montefalco Rosso hat einen frischen und ausgeglichenen Geschmack.
🔸Ubriaco Rosso (Hartkäse)
Der Ubriaco Rosso ist ein traditioneller Käse aus dem Gebiet rund um Verona. Er reift 6 bis 8 Monate und anschließend einen Monat in Rotwein getränkt. Der Ubriaco Rosso hat einen süßlich zarten und leicht fruchtigen Geschmack.
🔸Marmelade aus Ingwer und Zitrone
Die aus sizilianischen Anbau stammenden Zitronen werden mit Rohrzucker verfeinert und mit Ingwer abgeschmeckt. Sie schmeckt sauer und fruchtig zugleich.
🔸süß-Säure eingelegte rote Zwiebeln
Die roten Zwiebeln werden traditionell eingelegt in Weinessig, Zucker und Gewürzen wie Zimt, Nelken und schwarzen Pfeffer. Sie schmecken süß-sauer.
🔸Capocollo (Spezialität aus dem Schweinenacken
Der Copocollo ist eine besondere Spezialität aus Apulien. Das Stück aus Kopf und Nacken italienischer Schweine wird 8-10 Tage gepökelt und dann luftgetrocknet.
Geschmeckt haben uns alle Produkte sehr gut.
Die Marmelade aus Zitronen und Ingwer ist ein echter Genuss. Die Kombination von Säure und Süße ist einfach super.
Sowohl der Capocollo als auch die Salsiccia mit Myrte sind ebenfalls ein Genuss, die Myrte passt super zur Salsiccia und gibt dieser einen besonderen Geschmack.
Das Olivenöl haben wir pur auf Baguette gegessen und wir finden es sehr gut.
Dazu gab es ein Glas Montefalco Rossa. Der Rotwein hat eine leichte Süße und passt super zur kalten Küche.
Der Ubriaco Rosso ist ein sehr leckerer Käse und war der perfekte Abschluss unseren "italienischen Abends".😊
Ich werde Euch die einzelnen Spezialitäten in den nächsten Tagen auch nochmal ausführlich auf meinem Blog vorstellen.
Wenn Ihr jetzt Appetit bekommen habt und auch gerne gut esst, dann schaut unbedingt vorbei auf
https://www.zibibbo.de/
(Produkte wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Seite darf aus datenschutzrechtlichen Gründen von mir verlinkt werden.)
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