>Werbung<
Was macht man bei schönem Wetter? - richtig grillen!
Bei uns gab es zum Abschluss des langen Wochenendes Schaschlick nach russischer Art von my-schaschlik.
Das traditionelle Schaschlick wird nach einem Familienrezept zubereitet, welches unverändert über Jahre hinweg weitergegeben wurde.
Verwendet wird für das Schaschlick ausschließlich Nacken vom Schwein, welcher nach einer patentierten Zubereitung super zart wird.
Das Schachlick wurde gut gekühlt gelagert und ist im Kühlschrank mindestens 7 Tage haltbar.l, eingefroren natürlich länger.
Wir fanden das Schaschlick russischer Art sehr gut, das Fleisch war schön zart und geschmacklich war es ebenfalls ein Traum!
Bekommen könnt Ihr das Schaschlick russischer Art auf
Die nächste Grillparty kommt bestimmt.☺️
(Produkt wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt und. Die Seite darf aus datenschutzrechtlichen Gründen von mir verlinkt werden.)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen